Функция распознавания голоса в продуктах Группы компаний «Контрол»

Функция распознавания и управления голосом

Функция распознавания и управления голосом реализована в программных продуктах Группы компаний «Контрол».

Новая технология уже используется в терминалах регистрации и автоматизированной выдачи пропусков. При регистрации на терминале посетитель вместо ввода с клавиатуры может произнести свое полное имя. Система распознает имя посетителя и производит поиск заявки на пропуск для данной персоны. Помимо имени терминал«понимает» также голосовые команды, озвученные в процессе регистрации. 

Функция распознавания и управления голосом реализована также и в других продуктах Группы компаний «Контрол». Например в системе IDmaticNet при оформлении пропусков оператор может использовать управление голосом для поиска персоны в базе данных. 

В системе видеонаблюдения Xviewsion программное обеспечение рабочего места распознает и выполняет голосовые команды при просмотре архивов видеокамер, навигации по архивам и экранам видеонаблюдения.

Голосовые технологии уже давно используются продуктах Группы компаний«Контрол». В частности, во всех программных модулях для передачи сообщений и оповещения пользователей успешно применяется синтезатор речи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *